区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市领导到我区调研扶贫攻坚工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-02 | 423 次浏览 | 分享到:
    近日,市委常委、常务副市长付磊到我区调研扶贫工作开展情况,区领导何俊岭、岳青陪同调研。
    在传里寨村红薯粉条加工厂,付磊实地查看了工厂运行情况,了解产品销路,并和正在工作的贫困户亲切交流,询问生活和工资发放情况。付磊强调,要利用范村乡的独特优势,积极吸收贫困户种植的红薯,确保他们销路不愁,要扩大产品销售渠道,和一些大型商超对接洽谈,壮大工厂规模。要确保贫困户工资的按时足额发放,帮助他们早日脱贫。
    随后,付磊查看了村基础设施提升、道路绿化及户厕改造情况。听取乡镇和村委负责人关于脱贫攻坚、村集体经济发展等具体工作情况汇报。付磊对各项工作的开展给予肯定,并希望范村乡在现有工作成绩的基础上,继续提升规划建设标准。要把外地先进经验和自身实际相结合,深入开展厕所革命、基础设施提升、空心院改造等工作,要广泛听取群众的意见和建议,让他们积极参与到各项工作中来。同时,要在壮大村集体经济方面多思考,多谋划,根据村委实际情况制定符合自身发展的工作计划,把闲置土地、坑塘等一些资源更好地利用,为传里寨村的发展奠定经济基础。
热点排行
图片新闻
最新新闻