区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市领导到我区调研黄河滩区居民迁建工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-02 | 439 次浏览 | 分享到:
    近日,市委常委、常务副市长付磊到我区调研黄河滩区居民迁建工作进展情况并召开座谈会,区领导李军、王彦涛、何俊岭、岳青、张宪德陪同调研。
    座谈会上,区委书记李军、区长王彦涛汇报了我区滩区居民迁建工作进展情况、目前存在的难题以及下一步工作计划。我区黄河滩区居民迁建工作涉及袁坊、曲兴、杜良三个乡镇,6个行政村,17个自然村,共4296户15388人。截至目前,规划建设的169栋居民住宅楼主体已全部封顶,55栋住宅楼已竣工验收,三个安置区群众选房定金缴纳工作第一阶段已经全部结束,目前还存在一些贷款、资金等方面问题,就问题如何解决,市发改委、市财政局、昆仑集团等相关单位负责人进行了现场发言。
    李军表示,我区始终把黄河滩区居民迁建工作摆在重要位置,今年是黄河滩区迁建工作的重要关口,祥符区将积极贯彻落实上级安排部署,全力以赴抓工程进度,针对目前存在的问题,将和相关单位做好对接,在最短时间内解决,确保群众的基本利益,在规定时间节点内完成各项目标任务。
    付磊对我区迁建工作取得的成绩给予肯定并指出,要清醒认识到当前工作中存在的问题和面临的形势。在下一步工作中,要把握时间节点,完善配套设施,确保工程有序推进。要守住安全生产、环保攻坚、工程质量、农民工工资发放等问题的底线,确保圆满完成各项目标任务。
    当天,付磊一行还来到杜良乡安置点,实地查看安置区内建设进展。在样板间,付磊详细了解房间内部结构、户型、配套设施等情况,对存在的问题现场办公,协商解决。
热点排行
图片新闻
最新新闻