区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
全市领导干部会议暨脱贫攻坚工作调度电视电话会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-02 | 541 次浏览 | 分享到:
    11月29日,全市领导干部会议暨脱贫攻坚工作调度电视电话会议召开,市委书记侯红、市长高建军出席会议并讲话,区四大班子领导李军、王彦涛、何俊岭、王建强等在我区分会场收听收看会议。 
    会议指出,要抓落实、要结果。聚焦脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实“三落实”,聚焦任务清零、问题清零、信访清零“三个清零”,聚焦对已摘帽县、拟脱贫村、已出列村、已脱贫户“四个清单”,出真招,下真功,合力攻坚,切实把各项工作抓实抓到位,确保脱贫攻坚质量和效果取得明显提升,完成好今年的脱贫攻坚任务,以老百姓的获得感和满意度检验脱贫攻坚成果。要抓统筹、补短板。全市各级党政主要负责同志要强化政治责任、亲力亲为抓脱贫攻坚,统筹推进农村“厕所革命”、生活污水治理、生活垃圾治理等脱贫攻坚各个专项工作,抓紧补短板、强弱项,做好查漏补缺工作。任何攻坚最后比拼的都是干部作风,领导干部沉下去,作风才能实起来,要进一步锻造过硬作风,强化攻坚保障,用过硬作风保障脱贫攻坚工作任务顺利完成。
    市委副书记秦保强对近阶段脱贫攻坚重点工作进行了具体安排部署,各专项指挥部指挥长对脱贫攻坚各个专项工作和完成“三个清零”行动进行了详细安排。
热点排行
图片新闻
最新新闻