区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省人社厅相关负责人到我区慰问“三支一扶”人员
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-12 | 931 次浏览 | 分享到:
    12月11日,省人社厅副厅长李甄带领省“三支一扶”办慰问调研组到我区,开展2020年河南省“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动,现场看望慰问我区“三支一扶”人员并召开座谈会。市人社局党组书记、局长李尕果、区委副书记、区长王彦涛等陪同,区人社局、财政局、区委编办的负责同志,市、区人社部门相关人员和我区16名服务期内的“三支一扶”人员参加座谈。
    座谈会上,王彦涛代表区委、区政府致欢迎辞,对省、市人社部门领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,对奋战在基层各条战线上的16名“三支一扶”人员致以诚挚的问候和崇高的敬意,并就我区“三支一扶”工作开展情况向省、市领导做简要汇报,区财政局、“三支一扶”人员代表分别从用人单位、服务人员角度向省厅领导进行了全面汇报。
    李甄希望“三支一扶”人员加强学习、勤于思考,注重工作创新,注重自我提升,大力弘扬“三支一扶”精神,勇于担当、主动作为,热爱基层、扎根基层,服务基层,为社会发展做出积极贡献。
    会后,在区人社局就业和社会保障大厅一楼举办了慰问品发放仪式,省、市、区的领导把台灯、水杯、床上用品、书籍等饱含党和政府关怀和温暖的慰问品送到每名“三支一扶”人员的手中。
热点排行
图片新闻
最新新闻