区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
市招商引资考核认定工作组到我区考核
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2019-12-12 | 1138 次浏览 | 分享到:
    12月11日,全市2019年下半年招商引资考核认定工作组在市人大常委会副主任翟中州、市政协副主席张志刚的带领下到我区考核,区领导王彦涛、贾琦、郭峰、杜伟陪同。
    考核组一行先后来到华夏幸福都市食品产业港、闽商食品产业园、闽商天下石石文化产业园、西姜寨乡村示范带项目、朱仙镇古镇修复项目等地,实地查看我区今年下半年招商引资工作情况,听取企业负责人运行情况介绍。
    今年以来,我区认真贯彻落实全市经济工作会议精神,共引进市外资金96.9亿元,引进五千万元以上项目31个,其中亿元以上项目30个,5亿元以上项目8个,10亿元以上项目3个。各项目均完成或超额完成市下达任务。为了招商引资工作顺利开展,我区成立了5个常态化驻地招商组,围绕长三角、珠三角、闽三角、京津环渤海4个招商基地,对外推介谋划包装40个招商项目。重点抓好清明文化节、中博会、菊花文化节等节会招商。有针对性的开展一对一叩门招商、点对点项目对接,提高了各项目的对接率和成功率。下一步,我区将继续把招商引资工作作为经济发展的重要抓手,充分利用各类平台,进一步优化营商环境,为全区经济社会发展做出积极贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻