区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动会暨强化人员培训电视电话会议召开
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-12 | 461 次浏览 | 分享到:

    近日,2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查启动会暨强化人员培训电视电话会议召开,副区长张树青在我区分会收听收看会议。

    会议强调,各地、各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明为思想指导,全面落实全国生态环境保护大会各项部署和要求,紧紧围绕打好打胜污染防治攻坚战,尤其是打赢蓝天保卫战,全面启动重点区域的强化督查工作,确保各项机构任务落地见效,推动生态环境治理持续改善,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要,为加快全面建成小康社会提供坚实的生态环境保障。

    就落实会议精神,张树青要求各乡镇,有关部门要切实履行讲政治的责任,提高思想认识,针对小散乱污企业要立即开展细致、全面排查,针对存在的问题要坚决整改、坚决处理,打赢蓝天保卫战。

热点排行
图片新闻
最新新闻