区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区河务局冬季工程管理不放松
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-03 | 1398 次浏览 | 分享到:
    为保持黄河防洪工程面貌完整,加大冬季黄河防洪工程管护力度,近日,河务局结合冬季工程管理特点,对冬季工程管理工作进行了专门部署。
    一是严格落实工程巡查制度和运行观测岗位责任制,及时发现、处理工程管理隐患,遏制工程管理范围内取土、乱堆乱放、乱搭乱建、损坏树株苗木等行为;二是加大冬季工程管理工作宣传力度,提高广大沿黄干部群众爱护、保护黄河防洪工程的意识,营造浓厚的工程管理氛围;三是切实做好预防焚烧草皮工作,保持良好工程面貌;四是加强冬季林木管理,重点对行道林、险工树株进行剪枝整形、涂白、浇封冻水、清理枯草落叶等措施,消除安全隐患,确保树株安全过冬。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控