区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
薛白查看我区燃煤散烧治理工作情况
来源: | 作者:pmo668239 | 发布时间: 2018-06-12 | 549 次浏览 | 分享到:

    近日,副区长薛白带领区工商局、燃煤散烧管控工作办公室负责人到陈留、仇楼等乡镇查看我区燃煤散烧治理工作情况。

    薛白一行重点检查了各乡镇畜牧养殖户燃煤散烧管控情况,查看养殖户是否仍在使用燃煤锅炉、小煤炉等 燃煤散烧设施设备,燃煤锅炉是否拆改及“电代煤、气代煤”等 环保型燃料使用情况。针对检查中发现的问题,薛白要求各乡镇、各部门要将燃煤锅炉 存在的安全隐患 及环境污染等内容广泛宣传,积极引导养殖户及时整改, 防止燃煤散烧设施设备 死灰复燃。各乡镇、各部门要以接受环保督查“回头看”为契机,加大燃煤散烧治理力度,强化日常监管,扩大“电代煤、气代煤”范围,从源头控制散煤使用。

    区燃煤散烧管控工作办公室提醒群众,如发现有生产、销售、运输、使用散煤的情况,请及时拨打举报电话:0371-26661135和0371-26663551。

热点排行
图片新闻
最新新闻