区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区河务局全力应对暴雪冰冻天气
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-08 | 1208 次浏览 | 分享到:
    近日,我区迎来了入冬以来的第一场暴雪冰冻天气,针对大幅度降温、暴雪、冰冻等恶劣天气,河务局积极部署,全力应对这场暴雪冰冻天气。
    针对出现的暴雪灾害天气,河务局高度重视,认真安排具体措施。一是提前做好宣传防范工作。通过微信、短信等平台提前发出预警信息,宣传应急保障措施,提示全局广大干部职工做好相关防范。二是要加强办公区的供电、供水和通信线路巡查维护,组织人员扎实开展安全检查,及时消除各种隐患,切实做到防患于未然。三是加强单位车辆的管理,做到行车前检查,提醒司机注意路面冰冻路滑等状况,做到安全行驶;四是加强应急值守工作。严格落实24小时领导值班和带班制度,及时上传下达,及时处置突发情况,最大限度地减少暴雪冰冻天气带来的影响。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控