区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理执法大队召开“5+N”主题党日暨“优秀共产党员”表彰会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-08 | 1229 次浏览 | 分享到:
    寒冬腊月,白雪皑皑。1月7日,区城市管理执法大队和曲兴镇五闫村委共同召开一月份“5+N”主题党日暨优秀共产党员表彰会,执法大队和五闫村委全体党员参加了此次会议。
    会上,全体党员面向鲜红党旗,重温入党誓词,重温当年的激情与信念,集体高唱《中华人民共和国国歌》;随后,党员代表诵读人民日报评论员文章《扎实苦干,用奋斗成就未来》,全体党员足额缴纳当月党费;最后,对2019年度表现突出的优秀共产党员进行表彰,并向其颁发荣誉证书。大队长王国军强调:2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,全体帮扶责任人要扑下身子,沉下心来,多走访、勤走访,以真心换真情,用务实的态度,实干的精神帮助贫困户尽早摘下贫困的帽子。会后,全体党员干部不畏严寒,冒雪走访贫困户,帮助他们打扫庭院内积雪,确保贫困户在恶劣天气下住房安全和正常生活,切实将党和政府的关爱送到每一个贫困户的心坎上,使他们真正感受到被关心和被记挂的温暖。
    全体党员纷纷表示:要向受表彰的优秀同志学习,勇于担当责任,以只争朝夕的劲头,坚韧不拔的意志战胜脱贫攻坚道路上的一切艰难险阻,为如期打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控