区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛主持召开区政府2020年第一次区长议事会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-08 | 1375 次浏览 | 分享到:
    近日,区长王彦涛主持召开区政府2020年第一次区长议事会,学习传达习近平总书记近期讲话精神和有关文件,听取三大攻坚战及重点工作汇报。区领导岳青、魏新华、陈国际、吕进波、郭峰、李鹏锋等参加会议。
    会议听取了防范化解重大风险攻坚战、脱贫攻坚战、污染防治攻坚战情况汇报,听取了关于建设项目征地、各乡镇废品收购站管理等工作情况汇报,传达了《中共开封市委审计委员会转发(中共河南省委审计委员会 关于进一步加强内部审计工作的意见)的通知》。
    王彦涛强调,要持之以恒抓好三大攻坚战交办问题,及时整改到位。今年是烟花爆竹全域禁售禁放的第一年,要提高思想认识,做好群众的宣传动员工作,以强有力的措施,开展好这项工作。要持续发挥好帮扶责任人和驻村第一书记的作用,落实好各项扶贫政策,让群众享受到实实在在的实惠。
    王彦涛指出,各乡镇废品收购站管理工作事关城市品位,各有关部门要摸清底数,及时开展工作,出台相关方案,形成长效机制,加强管理。
    王彦涛强调,春节临近,各乡镇、区直各单位要做好值班值守,加强工作衔接,对各重点工作要及时谋划,为2020年工作 开好局,起好步。
热点排行
图片新闻
最新新闻