区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区应急管理局召开迎“双节”党风廉政建设推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-10 | 1309 次浏览 | 分享到:
    1月9日,区应急管理局召开迎“双节”党风廉政建设推进会,区纪委派驻纪检组长高磊、区应急管理局党组书记李德军、局长李涛及全体机关干部、党员参加会议。
    会议上,区纪委派驻纪检组长高磊传达学习了区纪委《近期关于四起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于坚决纠正“四风”确保元旦春节廉洁过节的通报》。局党组书记李德军回顾了去年应急管理工作,并对今年党风廉政建设工作进行了安排部署。
    会议要求,要以身边的典型案例为诫,警钟长鸣,“双节”将至,坚决做到“十个严禁”,要切实提高政治站位,扛稳扛牢全面从严治党的主体责任,要强化对党员的教育管理和监督,严格遵守工作纪律和生活记录,确保风清气正。
    李德军要求,一是狠抓安全生产集中整治,履行好工作职责,确保关键节点不发生任何生产安全事故;二是要深刻汲取事故教训,增强紧迫感和使命感,强化督导协调,对隐患问题做到立行立改,坚决整改到位、整改清零;三是迅速进入角色,坚守好各自岗位职责,发挥军营的优良传统和作风,强化业务素质能力,做好传帮带;四是要严格公正执法、清正廉洁、不碰底线、不碰红线,约束自我,做到自醒、自警、自重,做好人民的公仆。随后,全体党员干部开展“5+N”主题党日活动。
热点排行
图片新闻
最新新闻