区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区联通公司到西姜寨乡段木周“送温暖 献爱心”
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-10 | 1420 次浏览 | 分享到:
    为进一步推进脱贫攻坚工作,让贫困户度过一个温暖的冬天,提高贫困群众的满意度和幸福感,1月9日上午,区联通公司到西姜寨乡段木周村开展助力脱贫攻坚“送温暖献爱心”活动,西姜寨乡党委书记陈刚、副书记宗鑫、区联通公司总经理赵普宽参加本次活动。
    活动现场,区联通公司为段木周村委贫困户进行物资集中发放,每户贫困户分别领到了两袋大米和一些生活用品,解决了贫困户春节前的燃眉之急。区联通公司总经理赵普宽表示,在通信扶贫工作中,祥符区联通坚持“以人民为中心的发展理念”,落实区委、区政府通信扶贫的工作部署,并为广大贫困户建立了档案,制定了一系列极其优惠的专项通信扶贫政策,为贫困户提供“用得起、用得上、用得好”的通讯服务,与贫困朋友们一起实现脱贫。
    西姜寨乡党委书记陈刚代表西姜寨乡党委、政府,向一直以来关心,支持西姜寨乡扶贫发展的祥符区联通公司表示衷心的感谢!陈刚指出,自脱贫攻坚开启以来,西姜寨乡党委政府始终坚持以高度的政治责任感和使命感,全力推进脱贫攻坚各项工作,使西姜寨乡贫困群众生活水平、幸福指数大幅度提升,尤其是今天的爱心捐赠,对段木周的贫困群众来说,就是“雨中送伞、雪中送炭”,也体现出了祥符区联通公司的责任和担当,必将起到良好的示范带头作用,同时也将激励贫困群众“树心励志、自强自立”摒弃等、靠、要思想。陈刚表示,乡党委、政府也要将这种大爱的精神融入到脱贫工作中去,用我们的脱贫成果向关心支持西姜寨乡发展的各级领导和西姜寨乡人民群众交一份满意的答卷。
热点排行
图片新闻
最新新闻