区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
八里湾镇:召开扶贫工作书记访谈会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-10 | 753 次浏览 | 分享到:
    1月9日,八里湾镇召开扶贫工作书记访谈会,镇党委书记薛宝刚、副书记米芳、李武君对各村责任组长、村支部书记,第一书记的扶贫工作进行访谈。
    访谈会上,薛宝刚根据各村的扶贫工作开展情况对各村贫困户档卡资料、已脱贫户数人数、未脱贫户数人数、低保户数人数、五保户数人数、贫困发生率、贫困发生原因、对已脱贫的贫困户采取的防止返贫措施、从16年开始村里实施项目、已发现问题整改情况、信访清零问题情况等问题,对责任组长、村支部书记、第一书记进行逐一提问。薛宝刚指出,各村对于访谈中存在的不足要及时进行整改,及时查漏补缺更新各项数据,通过开展脱贫攻坚访谈工作,可以进一步提高扶贫干部工作的积极性,全面提升扶贫干部的工作能力,更好地促进脱贫攻坚工作扎实开展。
热点排行
图片新闻
最新新闻