区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
“把爱带回家”区妇联在行动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-10 | 1416 次浏览 | 分享到:
    1月9日,区人大常委会副主任张华、区政协副主席杜伟,区妇联党组书记、主席王春莉、副主席毛洪霞等看望、慰问了兴隆乡的留守、困境儿童。
    张华发表了热情洋溢的讲话,对全区的留守儿童工作提出了具体要求,对孩子们提出殷切期望。捐赠仪式由兴隆乡党委书记仝凡主持。
    张华一行把温暖的爱心毛衣和过节食品送到孩子们手中,详细询问了孩子们的学习生活情况和健康状况,祝他们新春愉快,并鼓励他们好好学习,自强不息,将来做个对国家、社会有用的人。让孩子们切实感受到来自妇联和社会各界的贴心关怀。
    寒假期间,区妇联将把爱心妈妈编织、区直单位捐赠,区妇联购买的爱心毛衣,生活用品,分发到全区150名家庭贫困的留守儿童手中,让他们享受亲情享,享受温暖,度过一个美好幸福的春节。
热点排行
图片新闻
最新新闻