区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区召开脱贫攻坚工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-10 | 1040 次浏览 | 分享到:
    近日,我区召开脱贫攻坚工作推进会。区领导王彦涛、何俊岭、魏新华、张洪伟、卫莹、岳青、贾琦、张树青、郭凯、祁燃等参加会议。
    2019年,区委、区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察河南时等系列重要讲话精神,坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚有机结合,始终把脱贫攻坚工作作为第一民生工程和首要政治任务,发扬“工匠精神”、下足“绣花功夫”,全力以赴固底板、补短板、强弱项,打好产业扶贫、就业创业扶贫、生态扶贫等硬仗。积极开展健康扶贫、教育扶贫、扶贫助残等行动,全面实施交通扶贫、水利扶贫等扶贫工程,脱贫攻坚工作取得了新进展、新成效。
    区长王彦涛要求,各级各部门要坚决按照党中央决策部署,坚持精准方略,坚持目标标准,一鼓作气,乘势而上,持续在统揽全局、解决“两不愁三保障”、发展产业等方面发力,要继续把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,集中力量攻坚,坚决打好打赢脱贫攻坚战,向全区人民交上一份满意的答卷。
热点排行
图片新闻
最新新闻