区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:木板年画商家 加紧备货迎春节
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-13 | 468 次浏览 | 分享到:
    春节临近,朱仙镇木版年画制作艺人们,正紧锣密鼓地印制年画,备足货源,满足春节市场需求。
    朱仙镇年画艺人张成光又像往常一样,早早地来到自家店铺,开始印制年画。这段时间对于他来说是一年中最忙的时候。
    朱仙镇木版年画艺人张成光告诉记者:现在都是订单,有一个公园需要年画,再一个有商家要版,都是在加班做。
    朱仙镇木版年画历史久远,风格独特,年画工艺技术精湛,来往游客都赞不绝口。春节期间,很多地方都有贴年画的习俗,朱仙镇木版年画不但要供应本地市场,外地游客来到此地,也会多买一些带回家,辟邪讨喜。这也让朱仙镇木版年画制作商家看到了商机,加班加点印制年画,线上线下销售年画。
热点排行
图片新闻
最新新闻