区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:第五届“常回家看看”文艺节目选拔赛火热开展
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-13 | 3071 次浏览 | 分享到:
    仇楼镇积极响应习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以丰富多彩的文化活动和艺术作品,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感。近日,在仇楼镇韩一村文化广场上举行祥符区第五届“常回家看看”文艺节目选拔赛,现场一片欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围,精彩节目持续不断,吸引了众多村民驻足观看。
    随着欢快的音乐声响起,“常回家看看”文艺节目选拔赛正式开始,大营的广场舞、周寨的盘舞、高庄的拉丁舞、韩一的豫剧、孙营的歌曲等各具特色的节目轮番上阵,一个个精彩的节目在参赛者的精心准备中呈现给现场的观众,带来一场饕餮盛宴,引得现场一阵阵的欢呼喝彩声。各村参赛队伍用娴熟的技艺把各种具有民间特色的艺术,表演的淋漓尽致,充分展示出我镇百姓积极向上的精神风貌。
    此次比赛作为助力脱贫攻坚,全面建成小康社会的重要举措,激发坚定必胜的信心、一鼓作气的决心,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,丰富百姓的闲暇生活,补齐“精神短板”,提升百姓的精神文明需求,将更多更好的精神文化食粮送到广大百姓中间。
热点排行
图片新闻
最新新闻