区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
陈留镇:召开脱贫攻坚工作推进会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-13 | 2369 次浏览 | 分享到:
    近日,陈留镇召开脱贫攻坚工作推进会,陈留镇党委书记刘彬、镇长张天超、全体班子成员以及镇机关全体干部职工、各村(居)支部书记参加会议。
    会上,刘彬首先向大家传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神。张天超向大家宣读了《陈留镇2019年脱贫攻坚工作自评总结》,并安排部署陈留镇下阶段脱贫攻坚工作的各项重点内容及任务。张天超要求,2020年是脱贫攻坚收官之年,全镇一定要高度重视,将脱贫攻坚工作与农村人居环境整治和乡村振兴等工作有机结合,进一步形成合力,统筹发展,确保全镇圆满完成脱贫攻坚任务。
    刘彬强调,当前,全镇脱贫攻坚工作已进入冲刺总攻的关键时期,全体党员干部要牢记初心使命,扛起政治责任,撸起袖子加油干,勇于担当、勇于作为,坚决打赢脱贫攻坚战。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神以及关于扶贫工作的重要论述,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育同全面打赢脱贫攻坚战结合起来,同当前各项工作结合起来,学思践悟、笃信笃行,切实提高干事创业敢担当、为民服务解难题的能力和水平,着力解决好贫困群众脱贫过程中遇到的各类困难和问题,不断把主题教育学习成果转化为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的政治担当和生动实践,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。
热点排行
图片新闻
最新新闻