区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
集聚区、城东街道:开展“逐村观摩、整乡推进”党建观摩活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-13 | 718 次浏览 | 分享到:
    近日,黄龙产业集聚区、城东街道开展第四季度“逐村观摩、整乡推进”党建观摩活动,集聚区、街道全体班子成员以及十二个社区支部书记、主任参与此项活动,区委组织部观察员张少光参与活动进行指导。黄龙产业集聚区管委会主任、城东街道党工委书记李会奇参加活动并总结讲话。
    此次观摩严格按照“听、看、评、报”程序进行,观摩组通过听取支部书记汇报、查看特色亮点等方式,对各社区党建阵地建设、主题教育开展、征地拆迁、社区集体经济发展等工作进行现场观摩。观摩结束之后,参会人员在城东街道机关院内重温入党誓词,并召开总结测评会,对各社区观摩结果进行测评打分,随后,李会奇对此次观摩进行了精彩点评。各社区在交流中学到了经验、找准了差距,为社区各项工作提档升级提供了遵循。
    李会奇说“今天,大家通过听汇报、看亮点、观村容,对各社区的工作亮点和存在问题,做到了心中有数,希望各社区坚持问题导向,加快问题整改,兜清底数,理清思路,亮点优点继续发扬,缺点不足抓紧补齐,真正把党建提升、征地拆迁、社会事务、三大攻坚战等各工作做实做细,同时以‘四面红旗’创建为依托,撸起袖子加油干,越是艰险越向前,在年末岁尾交上满意的答卷。”
热点排行
图片新闻
最新新闻