区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区长王彦涛主持召开区政府2020年第一次常务会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-14 | 1001 次浏览 | 分享到:

1月13号,区长王彦涛主持召开区政府2020年第一次常务会议。听取三大攻坚战及有关重点工作,学习传达习近平总书记近期讲话精神,区领导岳青、魏新华、吕进波、郭峰等参加会议。区人大常委会副主任罗宗权、区政协副主席杜伟、区人武部部长朱可伟列席会议。

会议听取了防范化解重大风险攻坚战、污染防治攻坚战、脱贫攻坚战及201912月份重点工作奖惩情况、安全生产、建设项目征地等工作汇报;通报了政府工作报告起草说明并征求意见。

王彦涛强调,春节临近,各乡镇、各部门要切实做好社会稳定工作,要加强烟花爆竹禁售禁放宣传,强化各领域安全生产工作,确保不发生安全事故。各部门要各司其职,主动承担责任,做好各项工作。

    王彦涛强调,2020年,要强化分管领导的主体责任,各乡镇的落实责任,强化督察督办,注重督查成效,要强化制度体系和标准化建设,用制度管事管人,形成强有力的工作氛围,要强化廉洁从政意识和作风建设,为各项工作开展营造良好的政治生态环境。会议还研究了其他重点工作,陈留镇、区生态环境局有关负责人在会上作了表态发言。   
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控