区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区政府就2020年《区政府工作报告(征求意见稿)》征求区人大、区政协意见建议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-14 | 1355 次浏览 | 分享到:

元月14号上午,区长王彦涛分别到区人大常委会机关和区政协机关座谈,征求对2020年《区政府工作报告(征求意见稿)》的征求意见和建议,进一步凝聚各方智慧,改进政府工作,共同推进全区经济社会高质量发展。区人大常委会主任张新胜、区政协主席王建强、区委常委、常务副区长岳青等参加座谈会。
    
会上,与会人员各抒己见、畅所欲言,围绕三大攻坚战,重点项目建设,推进农村农业发展等方面积极建言献策。大家在民生、产业发展、文化旅游等方面提出了很多精准到位的意见、建议。

    区长王彦涛仔细倾听,详细记录,不时与大家进行交流互动,对区人大常委会、区政协给予区政府工作的关心支持和监督指导表示感谢。王彦涛说,参加座谈的同志以高度的责任感和使命感,为进一步修改《政府工作报告》提出了宝贵的意见和建议,为政府谋划2020年决策提供了很好的依据。区政府将进一步予以梳理和完善,列出工作清单,分轻重缓急,把事关民生、重点工作等各项事业做好,让人民群众充分享受到社会发展带来的成果。同时希望区人大、区政协一如既往地关心、支持区政府工作,多建发展之言,多谋民生之计,多献务实之策。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控