区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省安全生产和消防工作考核组到我区考核
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-16 | 1155 次浏览 | 分享到:
    1月15日,省2019年度安全生产和消防工作考核组到我区考核,区长王彦涛汇报全区安全生产和消防工作情况,区委常委、常务副区长岳青参加会议。
    2019年,区委、区政府高度重视安全生产和消防工作,不断完善安全生产和消防责任体系,认真落实部门监管责任、乡镇属地监管责任和企业主体责任,加强安全生产和消防目标考核。全区印发安全生产党政领导应知应会教育读本6000多册,先后组织了“集中整治暨安全生产宣传月”活动和“宪法宣传周”等宣传活动,悬挂安全横幅800多条,制作宣传版面500多块,发放宣传彩页、宣传单7万多份,下发新修订《河南省安全生产条例》1000多册,并对企业法人、安管人员安全培训,相继开展 “大排查、大暗访、大整治、大执法”、“防风险除隐患保平安迎大庆”和“安全生产集中整治活动”,为全区安全形势稳定提供了保障。
    考核组对我区安全生产和消防工作取得的成绩给予肯定,希望我区加大隐患排查力度,继续保持高压态势,夯实安全管理基础,促进安全生产和消防工作再上台阶。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控