区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区文化中心(电影院)设计方案评审会召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-16 | 1196 次浏览 | 分享到:
    近期,区文化中心(电影院)设计方案评审会召开,区领导王彦涛、贾琦、陈国际及区直有关部门负责人参加会议。
    会议听取审议了区文化中心(电影院)规划设计方案,就进一步完善规划设计方案提出了意见、建议。
    区长王彦涛强调,区文化中心项目建成后,不仅是我区文化体系建设的硬性指标,也是我区居民文化生活的重要场所,对推动我区文化事业发展、繁荣群众文化生活具有重要意义。各部门务必要高度重视,高标准、严要求做好规划设计,提高总体效果,在功能分区、房间布置、楼梯、消防等方面要统筹考虑,要有大气、新颖、稳重的设计理念,同步启动二次装修设计,在停车场、绿化、人行道围墙等方面要进行开放式规划设计;要进一步完善文化中心的各项功能,统筹考虑文化馆和博物馆设置,实现区文化中心功能最大化。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控