区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市领导赴疫情防控检查一线督导
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-30 | 337 次浏览 | 分享到:

1月29日上午,副市长、市公安局局长马中虎带领市交通运输局、市公安局负责人奔赴我市疫情防控检查一线,督导检查全市主要公路路口疫情防控检查站工作,看望慰问坚守一线疫情防控的工作人员。 

马中虎一行先后赶赴郑民高速南苑收费站疫情防控检查站、郑民高速杞县站疫情防控检查站、杞县葛岗和祥符区交界疫情防控检查站、兰南高速通许站疫情防控检查站、商登高速尉氏北站疫情防控检查站。每到一处,马中虎向24小时值守的公安干警、交通执法人员和卫生防疫人员致以亲切慰问,现场检查在岗人员数量、防护器材装备、保障设施配备等情况,实地查看了对过往车辆、人员的检查检测工作,了解一线人员的工作和生活保障情况。

督导检查中,马中虎要求交通、公安、卫健等部门把疫情防控工作作为头等大事抓实抓好抓到位,密切配合、协同一致,充分发挥卡口的职能作用,严格落实工作职责,全力确保群众生命安全。他仔细叮嘱工作人员增强自我防护意识,注意防寒保暖和交通安全,确保自身健康安全,并鼓励大家继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,坚决打赢疫情防控阻击战。

热点排行
图片新闻
最新新闻