区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部督查组莅汴督导检查
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-30 | 356 次浏览 | 分享到:

1月29日,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部督查组一行4人,在省卫健委监察专员张莉带领下,对开封疫情防控工作落实情况开展督导检查。副市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部常务副指挥长王玲,市政协副主席、市卫健委主任刘述荣,市卫健委党组书记张栋梁等参加座谈会或陪同督查。

 

座谈会上,王玲代表市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部向督查组详细汇报了我市疫情防控工作落实情况,督查组一行还先后赴城乡一体化示范区橄榄城小区、西郊乡卫生院、市卫健委、市疾控中心、宋城路农贸市场、三毛超市汉兴路店、开封市传染病医院等单位,采取查阅文件和现场调查的方式督导我市疫情监测、报告制度执行,物资储备,实验室生物安全管理,定点救治单位制度执行等工作开展情况,与工作人员深入交谈,认真听取提升疫情防控工作质量的意见和建议,并提出专业指导意见。

 

督查组指出,开封疫情防控工作扎实有效、措施得力、成效显著,成绩值得充分肯定。针对下一步工作开展,督查组强调,要讲政治不讲条件,讲科学不讲经验,讲纪律不讲随意,把疫情防控工作做细,全力以赴、严防死守,坚决维护好人民群众身体健康和生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

热点排行
图片新闻
最新新闻