区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市领导调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-01-31 | 550 次浏览 | 分享到:

    1月30日,市委常委、组织部部长刘汉征到城乡一体化示范区调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

   

  当日,刘汉征采取不打招呼、暗访察看的方式,先后来到开元华庭小区、集英花园小区、香榭里小区、鲜风超市、东京新城小区、杏花营镇、郑民高速杏花营出口等场所,对社区、公共场所、高速路口等重点区域落实“六个最严格”情况进行调研督查。刘汉征认真查看了疫情防控卡点设置、值班记录等工作落实情况,详细询问党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥情况,了解工作中需要解决的困难和问题,并听取相关工作情况汇报。

   

  刘汉征指出,疫情就是命令,防控就是责任。必须坚决贯彻落实好中央决策部署和省委、市委要求,扛起政治责任,提高政治站位,严密工作措施,群防群控、联防联控,坚决落实好“六个最严格”,全力做好疫情防控处置工作。一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。在疫情面前,每名党员干部必须要站出来、冲上去、做表率,担当作为,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

热点排行
图片新闻
最新新闻