区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
开封市新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例情况公布
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-03 | 560 次浏览 | 分享到:

截至2月2日24时,我市新型冠状病毒感染的肺炎累计确诊病例11例,具体信息公布如下:
  
  患者1:耿××,女,38岁,现住通许县四所楼镇夏寨大队汤庄村。在武汉居住、工作。1月20日自驾从武汉返回通许县。1月21日因喉痛、头痛在通许县人民医院就诊。1月26日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共19人,均已隔离观察。
  
  患者2:刘××,男,39岁,现住通许县厉庄乡塔湾村委杨庄村。在武汉居住、工作。1月20日自驾从武汉返回通许县。1月24日因发热、鼻塞、头晕在通许县人民医院就诊。1月27日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共8人,均已隔离观察。
  
  患者3:霍××,女,39岁,现住鼓楼区南苑街道牛墩村。在武汉居住、工作。1月19日自驾从武汉出发至山东菏泽;1月21日,自驾从山东返回鼓楼区。1月27日因发热、乏力在开封市传染病医院就诊,1月28日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共27人,均已隔离观察。
  
  患者4:王××,男,40岁,现住鼓楼区南苑街道,与患者3系夫妻关系。在武汉居住、工作。1月21日,自驾返回鼓楼区。1月27日因发热、乏力在开封市传染病医院就诊。1月29日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共27人,均已隔离观察。
  
  患者5:郭××,女,54岁,现住兰考县城西班牙小镇2期。在武汉居住、工作。1月20日自驾从武汉返回兰考县。1月28日因发热、咳嗽在兰考县中心医院就诊。1月30日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共8人,均已隔离观察。
  
  患者6:程××,男,48岁,现住兰考县城北香阁小区。在武汉居住、工作。1月22日自驾从武汉返回兰考县。1月29日因胸闷在兰考县中心医院就诊。1月30日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共4人,均已隔离观察。
  
  患者7:刘××,男,30岁,现住兰考县小宋镇张庄寨村。在湖北宜昌居住、工作。1月22日自驾从宜昌返回兰考县。1月30日,因发热、干咳在兰考县中心医院就诊。1月31日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共7人,均已隔离观察。
  
  患者8:黄××,男,19岁,现住兰考县谷营镇谷西村。在武汉居住、工作。1月23日在武汉站乘G84次高铁至郑州东,转乘G3228返回兰考县。1月30日因发热、咳嗽、咳痰、胸闷等症状在兰考县中心医院就诊。1月31日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共3人,均已隔离观察。(其相关交通信息已按程序上报)
  
  患者9:丁××,女,34岁,现住杞县竹林乡许村岗村。在武汉居住、经商。1月22日从汉口乘T3040次列车至驻马店,下车后乘出租车到太康县高速口,由其亲属接回杞县。1月31日因干咳、发热症状在杞县人民医院就诊。2月1日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共9人,均已隔离观察。(其相关交通信息已按程序上报)
  
  患者10:潘××,男,52岁,现住杞县裴村店乡吕西村。在武汉居住、经商。1月21日自驾从武汉返回杞县。1月31日因发热在杞县人民医院就诊。2月1日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共1人,均已隔离观察。
  
  患者11:刘××,男,30岁,现住杞县金城街道西关下关新村。在武汉居住、工作。1月23日,从武汉自驾返回杞县。1月27日因发热、干咳在杞县人民医院就诊。2月1日确诊。截至2月2日,调查排查患者密切接触者共4人,均已隔离观察。


  开封市新型冠状病毒感染的肺炎
  防控指挥部办公室
  2020年2月3日

热点排行
图片新闻
最新新闻