区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区住建局组建抗“疫”专班党员干部冲锋在前践初心
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-04 | 1504 次浏览 | 分享到:

    2月3日,在祥符区住建局疫情防控值守点,防控人员对卡点进出人员进行登记、检测体温,对进出车辆进行防疫消杀等,开展不间断检查,坚决做到不漏一户一人一车。连日来,祥符区住建局局长徐远勋带领干部职工,组建6个工作专班,全体党员冲锋在前,夜以继日奋战在疫情防控一线。

    为进一步加强组织领导,确保疫情防控工作有序开展,祥符区住建局成立了六个疫情防控工作专班:建设工地疫情防控专班,城区公园、广场疫情防控工作专班,新型建材疫情防控工作专班,污水处理疫情防控工作专班,人防疫情防控工作专班,后勤保障工作专班。每个专班由副局长担任组长,业务股室股长任副组长,调配精兵强将开展相关工作,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。

热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控