区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区领导到区中医院检查疫情防控工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-04 | 325 次浏览 | 分享到:
    2月3日,区委书记李军一行到区中医院检查疫情防控工作,区领导王彦涛、张树青、李新宏一同检查。
    在区中医院大门值守点,李军、王彦涛主动测体温,并询问值守人员医院进出情况,叮嘱他们要做好统计,把好医院第一道关口。随后,在医院负责人的陪同下,李军一行查看了发热门诊设置情况和隔离病房,并听取疫情防控工作汇报,了解目前医院运转情况。区中医院共设置儿童发热门诊、普通病人发热门诊及武汉返乡人员发热门诊,防止了人员交叉感染,同时,做好隔离病房的设施准备,卫生消毒等工作。
    李军对区中医院医护人员表示慰问,感谢他们为全区疫情防控工作所做的努力。李军指出,区中医院是区疫情防控的后备医院,要保持高度的责任感和紧迫感,同区委、区政府的安排部署保持高度一致,要切实做好发热病人的筛查和检测工作,为全区疫情防控工作贡献力量。
热点排行
图片新闻
最新新闻