区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛检查我区疫情防控集中隔离点建设情况
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-04 | 726 次浏览 | 分享到:
    2月3日,区长王彦涛检查我区疫情防控集中隔离点工程建设情况,区领导岳青、李新宏一同检查。
    根据市疫情防控指挥部要求,我区将在区第一人民医院北侧设立集中隔离点,用于新冠状病毒感染的肺炎病人的集中收治。在选择地点,王彦涛查看前期准备情况,召集住建、水电、集聚区、公安、卫生等部门现场办公,协商解决目前存在的问题,
    王彦涛强调,隔离点建设涉及部门要切实提高政治站位,强化责任担当,加强协调配合,齐心协力做好工程建设。要做好管网等规划设计,加大机械和人工投入,二十四小时施工,相关部门要做好工程建设的供电、安全等各类保障。区公安部门要安排专人值守,维护良好的施工环境,对于阻挠施工行为,按照特殊时期规定从严从重处罚,确保隔离点在最短时间内投入使用,保障好全区人民群众生命安全。
热点排行
图片新闻
最新新闻