区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
祥符区召开疫情防控工作视频调度会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-04 | 555 次浏览 | 分享到:
    2月3日,区长王彦涛主持召开疫情防控工作视频调度会。区领导何俊岭、岳青、贾琦、李新宏参加调度会。
    王彦涛重点就学校、企事业单位复工复课后及农村的防疫工作做了安排,要求全区领导干部以高度的责任心对待疫情防控工作,带领全区群众打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。
    王彦涛强调,目前,疫情防控工作进入了关键期和攻坚期,各部门、各单位、各专项组要切实担起责任,研究问题、解决问题,推进工作。要严格落实属地管理的责任,做到守土有责、守土尽责、守土履责,抓好各项工作。各部门要履行好部门职责,严格落实到位。要强化城区无物业小区散居户的防控工作,统筹结合,细化安排,确保排查到位、管理到位。要强化村级防护问题,要在封路的路口设置温馨提示和宣传标语。要强化隔离人员的精细化管理,责任到人,做好体温测量和日报告制度。要做好假期结束后机关事业单位工作人员的调配和公共场所的消杀工作。各单位要强化工作执行力,迅速落实、迅速到位,迅速反应,扎实做好疫情防控工作。 
    会议还传达了开封市祥符区疫情防控指挥部关于进一步加强农村疫情防控工作的通知、河南省机关事业单位、学校新型冠状病毒感染疫情工作指南。
热点排行
图片新闻
最新新闻