区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
朱仙镇:朱仙镇成立疫情防控党员突击队
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-05 | 1926 次浏览 | 分享到:
    面对目前严峻的疫情防控形势,朱仙镇党委、政府组建镇、村两级新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控党员突击队,应对急难险重任务,工作在战“疫”最前沿,促进广大党员践行初心使命、强化责任担当,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。
    印制“朱仙镇疫情防控请战书”、利用新媒体工具制作电子请战书,号召朱仙镇所有党员带头冲锋,全力维护人民群众生命安全。朱仙镇机关93名党员踊跃报名参加镇级疫情防控党员突击队,纷纷在请战书上签下自己的名字,盖下红手印。
    党员突击队主要负责在未来可能的病例确诊、疫情扩散等紧急情况出现时,快速充实到任务繁重的一线卡点及隔离区,协助做好卡点防控、隔离人员收治管理、隔离区生活保障等工作;协助防疫巡逻队对扎堆人群与流动人口进行疏散、劝返,消除巡逻盲点。
热点排行
图片新闻
最新新闻