区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区运管局全体党员宣誓向疫情发起冲锋号
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-05 | 1988 次浏览 | 分享到:

面对突如其来的疫情,祥符区运管局全体党员不等不靠迅速成立疫情突击队,并郑重承诺、庄严宣誓,在请战书上签下自己的名字,按上红手印,时刻做好战斗准备,冲在“逆行”队伍第一线,向疫情防控阻击战发起冲锋号。

冲在最前、立在最先、动在最早、干在最快,是运管局全体共产党员的一贯作风,不管是2003年的非典,还是2020年的肺炎疫情都发挥了先锋模范作用,在党旗面前党支部书记王海领带头领誓,党员干部集体宣誓,一声声铿锵有力的宣誓,彰显着全体党员干部冲锋陷阵和坚决打赢疫情防控的阻击战的信心和决心,如《请战书》中所写:“作为交通运输行业从业者,防控疫情是使命,为人民服务是初心,我们有责任、有义务、有能力团结一致做好疫情防控工作,以高昂的斗志,饱满的热情和卓越的智慧投入战斗!”,宁可十防九空,不可失防一空,全力做好防控工作,并在请战书上郑重的签下了自己的名字,按上红手印。

大家纷纷表示,在这场疫情“战”役中,一定坚守岗位,冲锋在前,发扬以身为盾,勇挑重担和誓不言败的精神,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,让一个个坚强的堡垒在群众最需要的地方挺立,用使命担当为人民群众生命安全保驾护航。

热点排行
图片新闻
最新新闻