区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:全力以赴抓好疫情防控工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-06 | 1866 次浏览 | 分享到:
    仇楼镇严格贯彻落实中央、省、市、区关于疫情防控工作的要求,迅速行动、及早部署,要求全镇干部将疫情防控作为当前一项重大政治任务,积极响应“党派我来的”号召,开展让党旗飘起来、党徽戴起来、党员动起来活动,坚持党建引领,联防联控,充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,全力以赴投身这场特殊“战役”。
    提高政治站位,层层落实责任。切实发挥党组织和广大党员在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步强化党建引领、组织发动、党员带头,在疫情防控的重要时刻,仇楼镇党委书记金成群、镇长王涛既当指挥员又当战斗员,立即成立了35个临时党支部,带领全镇1681名党员干部加入疫情防御第一线,及时高效的做好疫情防控工作。
    严控舆情散播,党旗飘在心中。积极引导广大党员,充分认识本次疫情防控形势的重要性,在全镇营造“不造谣、不信谣、不传谣,不盲目跟风,不盲目恐慌”的舆论氛围。及时掌握疫情,做好防疫宣传、全镇设置35个疫情防控卡点,24小时轮班值守,对来往车辆、人员挨个排查,提醒群众不要聚群、不要流动,确保各项疫情防控措施落实到位,做到“人群在哪里,党旗就飘到哪里”。
    落实宣传排查,主动担当作为。广大党员奔赴疫情一线,在全镇开展疫情防控知识宣传,义无反顾、身先士卒,截至目前,发放宣传资料40000余份,张贴宣传版面40个,悬挂宣传标语200个,疫情防控宣传车全天巡逻播放,每天发布疫情工作进展,有效的提高了群众防控疫情的安全意识,切实阻断疫情传播途径,为打赢这场疫情防控攻坚战提供坚实保障。
    仇楼镇各支部和广大党员干部奋战在抗击疫情第一线,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在关键时刻和危急关头,用自己的实际行动,实践了忠诚于党、忠诚于人民的豪迈誓言。
热点排行
图片新闻
最新新闻