区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
农业农村局成立疫情防控党员突击队、退役军人和预备役突击队
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-05 | 1808 次浏览 | 分享到:
    为认真贯彻落实省、市、区疫情防控会议精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,2月4日,区农业农村局成立疫情防控“党员突击队”、“退役军人和预备役突击队”并在一楼大厅举行了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“党员突击队”誓师大会,已于当日分赴“疫情防控一线”。
    誓师会上,局党支部书记、突击队队长夏前勇带领全体队员进行了庄严宣誓。局党组副书记、局长李建立要求全体突击队员做到:要齐心协力,攻坚克难,积极行动、担当作为,面对疫情要敢于亮相、勇于发声,在关键时刻站得出来,在危急关头豁得出去,以主动担当的实际行动践行共产党员的初心使命,全力以赴打好疫情防控攻坚战。
    据了解,区农业农村局的党员突击队由16名党员组成,退役军人和预备役突击队由20名退役军人和预备役组成。
热点排行
图片新闻
最新新闻