区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
应急管理局:严防死守,全面打响疫情防控阻击战
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-06 | 1996 次浏览 | 分享到:
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。区应急管理局全体党员干部坚守在疫情防控第一线。
    为贯彻落实区委区政府工作部署,区应急管理局及时召开班子会议,把防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情视为当前重要工作,提高认识、紧急动员、迅速行动。组织党员迅速搭建疫情防控监测点,对全体党员干部职工分班编组,坚持24小时在岗尽责,全面叫响“党派我来的”“我是党员,我要来”口号。
    在卡点,小喇叭不间断播放防控新型冠状病毒措施,要求大家从我做起,积极防控,注重个人卫生,尽量减少外出,不聚会、不走亲访友,出门佩戴口罩,从思想上高度重视,积极配合各级政府,搞好疫情防控工作。
    在卡点,认真做好流动人员出入登记检查,严禁外来人员进入,深入小区逐户排查,了解情况,做到有问题及时发现、及时上报,以实际行动切实保障人民群众的生命安全和身体健康,牢固树立疫情生命防线。
热点排行
图片新闻
最新新闻