区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:爱心人士送温暖 暖人心
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-07 | 235 次浏览 | 分享到:
    2月6日,天气寒冷人心暖,随着抗击疫情进入关键阶段,仇楼镇政府始终坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员模范带头作用,群防群控,践行初心。越来越多的党员爱心人士积极响应号召,履行社会责任,采取多种形式,纷纷加入到抗击疫情的队伍中,为遏制疫情蔓延做出贡献。
    和平副食批发老板李宗仁给疫情防控的一线工作人员捐款2000元,全力支持疫情防控工作。恒基车城、中原银行惠民服务网点总经理李庆山为仇楼镇疫情防控一线工作人员捐款1000元,为防控疫情尽微薄之力。方庄盛昌蒜业总经理马红涛、开封市仇楼镇蒜商协会、仇楼金生名烟名酒店总经理郭宝生为仇楼镇疫情防控卡点的一线工作人员送来方便面50件、八宝粥50件、矿泉水50件、火腿肠50件,助力疫情防控。
    “眼下正是防控新型冠状病毒感染的肺炎关键时期,各位党员爱心人士倾囊相助,共度时艰,在这里我代表党委政府对你们表示衷心感谢。”仇楼镇党委书记金成群说道,“一笔笔爱心捐款,一批批爱心物资,一件件爱心事件,彰显的是仇楼镇百姓抗击疫情的风采,我们坚信,有你们的支持,我们一定能打赢这次防疫‘战役’。”
热点排行
图片新闻
最新新闻