区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
西姜寨:通过多种方式为武汉返乡人员提供便民措施
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-07 | 1483 次浏览 | 分享到:
    为有效解决武汉返乡群众居家隔离期间的日常生活问题,西姜寨乡党委政府通过多种方式,主动关心他们的日常生活。
    一是通过慰问的方式为武汉返乡居家隔离群众送去的日常生活必需品及消毒用品。同时,乡党委政府号召各片区长深入各自所分包村委看望慰问武汉市返乡居家隔离群众,并为他们送去消毒防护用品和日常生活蔬菜,送去党和政府的关怀。
    二是印制了便民超市联系卡并发放给武汉返乡居家隔离群众。
    三是建立了乡村两级分包人员制度,明确每名武汉返乡人员的分包责任人,由乡村分包人员及村医与武汉返乡人员互加微信,既方便工作开展,又方便为其代购生活必需品,极大的方便了武汉返乡居家隔离人员的日常生活。
    西姜寨乡通过这些便民举措,极大的方便了武汉返乡群众的生活,温暖了他们的内心,我们相信,只要我们紧紧依靠人民群众,科学防治,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控