区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区城市管理局(城市综合执法局)开展别样“5+N”主题党日活动
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-07 | 1859 次浏览 | 分享到:
    为进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控一线党的领导,区城市管理局(城市综合执法局)机关党委对分包的5个疫情防控值班点分别成立了临时党支部,开展了别样的2月份“5+N”主题党日活动,全面发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控一线。
    近期,在凛冽的寒风中,东方国际、温泉花园、开祥小区、开盛小区、人行家属院临时党支部分别在各党支部书记的带领下进行了宣誓。
    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战全面打响以来,区城市管理局(城市综合执法局)发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在分包的6个卡点全部成立临时党支部,由各卡点主要负责人担任支部书记,临时党支部悬挂党旗,全体参战党员统一佩戴党徽,亮出党员身份。同时成立党员志愿小分队和应急预备队,号召全局党员积极投身到疫情防控中,外防输入,内防扩散,全力排查外来人员、来往车辆,做到疫情排查“不漏一人”,在全局形成了众志成城、群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战的强大合力。
    “一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜”。面对疫情防控的严峻形势,区城市管理局(城市综合执法局)全体党员干部在这场严峻的疫情战斗中,将继续前进,用实际行动践行一名共产党员的初心和使命,为全区人民筑起一道坚实而又温暖的红色"防护墙"。
热点排行
图片新闻
最新新闻