区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区房管局:风雪无阻,我们一直在坚守
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-07 | 2414 次浏览 | 分享到:
    自疫情防控阻击战打响以来,区房管局严格按照中央、省、市、区关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,特别是区疫情防控指挥部最新发布的“九项措施”工作要求,区房管局卡点值守人员风雪无阻,坚持24小时坚守岗位,严把分包小区路口卡点,认真做好过往人员和车辆排查处置工作,切实保障分包小区人民群众的身体健康和生命安全。
    2月5日夜,天降大雪。昼夜值守在卡点一线的区房管局干部职工不怕严寒,坚守在执勤卡点,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,将上级精神落到疫情防控的具体工作中,及时清扫分包小区门口、路边积雪,树立了祥符房管人的良好形象。
    “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”区房管局全体党员干部将在下一步的工作中,进一步提高政治站位,全面落实各项联防联控措施,严防死守、不留死角、不出漏洞,积极主动做好舆论引导,有序参与疫情防控,不辜负党和人民群众的热切期望和信任,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。
热点排行
图片新闻
最新新闻