区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区交通局:大疫当前显大爱 无私捐助见真情
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-07 | 2588 次浏览 | 分享到:

    疫情无情,人间有爱,近日,在抗击新型肺炎疫情这个特殊时期,祥符区交通运输局隆重举行了恒运驾培集团向我区交通检疫指挥部爱心捐赠仪式,祥符区副区长、公安局局长吕进波、副县级干部刘振松、区政府督察局、交通运输局、公安交警、民政、卫健等部门负责人参加了此次活动,在抗击疫情关键时刻,恒运驾培集团慷慨解囊,捐献生活物资,为我区打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

疫情面前彰显企业担当,恒运驾培集团作为我区驾培行业的龙头,在严峻的疫情面前,勇担社会责任,用实际行动诠释了人间大爱,向我区交通检疫指挥部捐赠了消毒水60桶、火腿肠50箱、方便面100箱、手撕面包25箱、米多奇馍片25箱、口罩50包等慰问品,价值5万元的生活物资,董事长张继伟表示:“当前物资匮乏,能出一份力,尽一点自己的心意,希望能发挥最大的作用”,简短的话语彰显了对人民尤其是一线工作者的深情厚谊,为助力全面打赢新型肺炎疫情阻击战贡献了力量。区交通局局长吴俊杰向大家郑重承诺,一定会用好所捐物资,使其在阻击疫情的一线战斗中发挥最大的社会效益,坚信在区委、区政府的领导下,众志成城、全力以赴、攻克时艰的强大力量,打赢这场疫情防控阻击战!

最美一线防疫人员不负众望,截止目前,交通、公安交警、卫健委、畜牧四个部门共计出动人员837次,车辆262台次,各交通检疫站共计检查车辆5983辆,检测人员12076人,劝返车辆1962辆,绿色通道通过车辆47辆,科学精准有力有效阻击疫情传播,确保了我区广大人民群众的生命安全。

热点排行
图片新闻
最新新闻