区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全省教育系统疫情防控工作专题电视电话会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-09 | 1100 次浏览 | 分享到:
    近期,全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题电视电话会议召开。区领导贾琦、张国华和区教体局、卫健委等单位负责人在我区收听收看会议。
    会议强调,要严格落实教育系统疫情防控工作的有关要求,实行分级负责管理,落实学校主体责任,建立联防联控、群防群治机制,认真做好校园防控工作,要创新工作思路方法,上好开学第一课;对所有学生和教职工及家属精准摸排,确保病毒不进校园,筑牢校园安全防线。
    全省电视电话会议结束后,贾琦、张国华要求全区各中小学校、职业学校迅速落实会议精神,把疫情防控工作作为当前第一要务,抓紧成立学校疫情防控工作专班,从严落实区疫情防控指南各项措施,统筹做好应急预案处置、教育引导、门禁管理、体温测量登记、物资保障等,全面完成各项疫情防控任务,坚决打赢教育系统的疫情防控阻击战。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控