区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
仇楼镇:人保财险祥符支公司助力仇楼镇疫情防控工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-09 | 2875 次浏览 | 分享到:
     生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。为助力打赢疫情防控阻击战,2月8日下午,人保财险祥符支公司全体职工与仇楼镇心连心、手牵手,为疫情防控卡点的一线值守人员捐赠方便面16件、火腿肠16件,助力疫情防控工作。
    “防控疫情是每个公民的责任,更是每个企业应有的担当。国家和人民有需要,我们就用实际行动来尽自己的社会责任和担当,坚定信心、同舟共济,为这场疫情防控阻击战贡献力量!”人保财险祥符支公司负责人表示。
    镇长王涛坚定的说:“上下齐心、共抗疫情!防控疫情人人有责,每一份努力都有意义。镇党委政府对你们的善举表示感谢,让我们把党的政治优势、组织优势和群众优势转化为疫情防治斗争优势,用爱和勇气直面困难,用信心和责任共克时艰,合力构筑群防群治抵御疫情的严密防线,全力以赴打赢疫情防控阻击战!”
热点排行
图片新闻
最新新闻