区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区疫情防控工作视频调度会议召开
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-13 | 954 次浏览 | 分享到:
    2月12日,区疫情防控工作视频调度会议召开,区领导王彦涛、岳青、李新宏在主会场参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在北京调研指导疫情防控工作时的重要指示精神、省委2月11日疫情防控专题工作调度会议精神和市委书记侯红2月11日讲话精神,通报了我区疫情防控工作情况,对下一步疫情防控工作做安排部署。
    区长王彦涛强调,各乡镇、区直各部门要坚决防止松懈思想和麻痹情绪,强化依法防治、排查检查、隔离管控等措施,严格按照“三有一公告”、“一断三不断”的要求,坚持最严的排查机制和检查要求,毫不松懈;坚持最严格的隔离措施,毫不迁就;坚持最严格的管控措施,毫不动摇;坚持最有效的市场保供,毫不含糊;同时,要强化对一线干部的关心关爱,合理布局人数比例。坚决完成好疫情防控各项工作任务,咬紧牙关力争祥符区一片净土,守护好全区82万人民群众生命安全,推动全区全面健康发展。
热点排行
图片新闻
最新新闻
×疫情防控