区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委书记李军检查指导疫情防控和复工复产工作
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-18 | 957 次浏览 | 分享到:
    2月17日上午,区委书记李军一行检查指导我区疫情防控和复工复产工作。李军强调,随着企业的复工复产,各卡点要全力做好疫情严防严控工作,坚决防止外来疫情输入。复工复产企业要坚持疫情防控和生产经营两不误,落实落细防控措施,在做好疫情防控的同时,开足马力加快生产,最大限度满足需求。区领导卫莹、张树青、郭峰、李会奇、刘振松、李新宏陪同检查。
    李军一行先后来到开祥路、开杞路汪屯桥、G310五岔路口疫情卡点、塞纳公馆、金地国际城居民小区疫情防控值守点,大广高速杜良收费站疫情卡点和龙大植物油、嘉吉饲料(开封)有限公司,详细了解各卡点疫情防控工作开展情况和企业复工复产情况。
    李军强调,随着企业的复工复产,全区范围内非特殊用途车辆 恢复正常行驶,对于当前疫情防控工作提出更高要求,各区级卡点和高速收费站卡点要对进入我区的车辆和人员,全力做好疫情严防严控工作,坚决防止外来疫情输入。要引导合理分流,建议在晋安路以西居住人员行驶310国道和华夏大道转开杞路,缓解开祥路卡点车辆拥堵状况,保障应急物资运输畅通;对进入居民小区的新返回人员要严防严控,对从重点疫区返回人员,要与所在单位、社区联系,及时上报区防控指挥部,做好医学检查、隔离等工作;对从我市范围内返回的常住居民要做好登记、测量体温等工作;复工复产企业要坚持疫情防控和生产经营两不误,落实落细场所定时消毒,人员分时段就餐、体温测量等防控措施,在做好疫情防控的同时,开足马力加快生产,最大限度满足需求;相关部门要做好分类指导,及时解决企业复工复产中遇到的问题。
热点排行
图片新闻
最新新闻