区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
我区组织收看全省应对新冠肺炎疫情做好企业复工复产用工保障电视电话会议
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-21 | 704 次浏览 | 分享到:
    近期,全省应对新冠肺炎疫情做好企业复工复产用工保障暨稳就业工作电视电话会议召开,区委常委、常务副区长岳青、朱仙镇文旅试验区管委会主任、朱仙镇镇长李威在我区分会场收听收看会议。
    会议强调,各级各部门要全面摸清企业实情,科学分类指导,突出重点企业,帮助企业解决复工复产的困难和问题。认真落实企业主体责任,健全内部防控机制,落实落细各项防控要求,以更严密、更周全的措施抓好疫情防控工作。要多措并举稳定就业,加强重点群体就业帮扶,切实保障重点企业用工,各级各部门要主动尽责担当,突出重点,统筹兼顾,高度重视,密切联动协作,狠抓工作落实,确保一手抓疫情防控,一手抓经济发展,安全有序推进企业复工复产,确保全省就业局势安全稳定。
 
热点排行
图片新闻
最新新闻