区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
王彦涛主持召开疫情防控脱贫攻坚人居环境整治视频会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-21 | 1044 次浏览 | 分享到:
    近期,区长王彦涛主持召开疫情防控脱贫攻坚人居环境整治视频会。区领导何俊岭、张树青、李鹏锋、李新宏在主会场参加会议。
    会议安排部署了全区疫情防控、脱贫攻坚、人居环境整治等工作,并传达学习了全省春季农业生产暨脱贫攻坚电视电话会议精神。
    王彦涛强调,要充分认识疫情防控工作的严峻复杂形势。当前生产活动迫在眉睫,各行各业都有迫切恢复生产活动的强烈需求;要根据经济运行相关要求,统筹做好疫情防控和复工复产工作。各乡镇、区直各部门要提高政治站位,按照疫情防控工作要求,持之以恒、持之不息,切实抓好各项防控工作。要科学研判疫情对全区经济社会发展的影响,要有化危为机的动力,借助疫情防控的网格化、精细化工作要求,对每个企业、每名群众做到精准控制。要抓好其他企业生产工作,严格按照市复工复产要求,做到应复工、尽复工,确保企业生产和重点项目有序开工。要抓好物资生产工作,确保物资生产资料的保供有力。要抓好农业生产,做好农业技术服务、农业大型企业的金融扶持。要抓好就业,确保劳动力有序流动;抓畅通,确保交通井然有序。人员外出务工严格执行“四有一追溯”的政策,对外来人员要严格按照疫情防控的隔离措施和要求抓好落实。要高度重视人居环境改善工作,严格按照集中清零的标准,按照人居环境改善的要求考核验收。各乡镇、区直各部门要认真抓好落实,在全力以赴抓好疫情防控的同时,坚决做好经济社会的各项工作。
热点排行
图片新闻
最新新闻