区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
区委书记李军主持召开疫情防控指挥部工作会
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-02-24 | 785 次浏览 | 分享到:
    近期,区委书记李军主持召开疫情防控指挥部工作会议,学习传达上级指示精神,安排部署全区疫情防控工作。区领导王彦涛、何俊岭、魏新华、张洪伟、卫莹、岳青、贾琦、张树青、郭凯等参加会议。
    会上,李军传达了国务院联防联控机制印发的《关于科学防治精准施策分区分级做好新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》,学习市委书记侯红讲话精神,通报全区疫情防控情况、安排下步工作。
李军强调,目前是全面打赢新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,既要做好疫情防控各项工作又要恢复企业生产和群众的正常生活。要严格做好外防输入的各项措施,高速出入口、村、社区卡点工作人员要更有责任心、防控更精准,确保全区疫情防控工作落到实处。要做好企业生产、重点项目建设的准备和服务、农民工、困难群众劳动力的摸排和就业组织、发热病人的诊治、隔离人员的人文关怀、脱贫攻坚、人居环境整治、植树造林、农村基础设施改造等各项工作,确保做好全区疫情防控下的经济社会持续健康发展。
    区长王彦涛希望各级各部门要高度重视疫情防控工作,快速有序推进企业复工复产,做好返乡人员和物资供应车辆的管理,确保做好疫情防控的同时,逐步恢复生产生活秩序。
热点排行
图片新闻
最新新闻