区人大
区政府
RSS订阅
区政协
区委
   
当前位置:
万隆乡:积极推进带贫企业复工复产
来源: | 作者:xfqrmzfd | 发布时间: 2020-03-17 | 1511 次浏览 | 分享到:
    连日来,万隆乡在做好疫情防控的同时,科学有序推进带贫企业复工复产,带动当地村民和贫困户就业,助力脱贫增收。
    万隆乡南武天村带贫企业开封恩科有限公司的生产车间,工人们在做好疫情防控的前提下,戴着口罩,忙着产品包装和运输。据介绍,这个企业带动多名贫困户就业,为了让企业复工复产,万隆乡及时协调解决 复工复产中的困难和问题,有序组织带贫企业复产复工,在保障完成市场订单的同时,确保工人获得稳定收入。
    万隆乡还为复工复产的扶贫企业提供了防疫物资,开展了防疫技能培训,帮扶制定了疫情防控和安全生产两套方案,为扶贫工厂有序复工复产提供了充足保障。目前,万隆乡的就业“带贫工厂”已全部复工复产。
热点排行
图片新闻
最新新闻